xingmingzh

10个月女宝,身高73不爱吃辅食要不要去医院查一查呢?​

10个月女宝,身高73,体重16.6,最近半月不好好吃辅食,只吃母乳、水果,牛奶也不喝。前段添加鱼肉、鸡肉、牛肉、南瓜、蔬菜等的粥或面条,都能吃100左右,但拉的便便一直是深绿色,很臭,不知是不是没有消化。今天称体重轻了半斤,不爱吃辅食要不要去医院查一查呢?​

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,建议还是带宝宝检查一下看是否脾胃虚寒导致的对于营养不吸收。