ssshhhuuu

微量元素

宝宝6个月,检查锌的结果是47.50umol/l 正常的是53-240铁的结果是32.21umol/l正常的是35-280医生开了神苗的葡萄糖酸锌颗粒3盒和健脾生血颗粒(武汉健民的)2盒请问开了多不多,怎样服用,两种能否同时服用

小乖&妈咪

医生都是这样的.其实这么小的宝宝吃那么多干嘛???我家宝宝上次腹泻,医生开的药都是开整盒.其实吃不到1/4就好了.我就没再给喂了.什么补药口服液也是开两盒.晕.我们也没有贫血和营养不良...为什么要多花那么多钱来买小孩根本不需要的东西...所以我是没给他吃.是药三分毒...最好是分开喂.间隔喂.有时药与药之间也会起反应.宝宝太小承受不了.还有也不需要全都喂完.可以根据宝宝吃完吸收情况来定.如果有过敏反应,一定要停止喂.也可以添加补血的辅食.如肝泥,菠菜汁.当然也是要分开喂食.便便不正常应马上停止....上次我怀孕时,医生也是开了"善存多种维生素片""钙而奇D600"吃了一个月才发现不能同时服用.真是气人...