chuanjun尕

母乳忌口多久能见到效果?

纯母乳宝宝大便不干,便血应该还是我的食物问题,而且现在已出湿疹一周,母乳忌口多久能见到效果?也就是食物代谢需要多久?母乳忌口的同时能加氨基酸奶粉或者水解蛋白奶粉来缓解便血和湿疹吗?​

啨天

不一定的,要看宝宝的代谢情况。

雪儿kitelee

宝宝出现了湿疹,可能是跟妈妈的饮食有直接的关系,一般建议妈妈在哺乳期的一个饮食结构,一定要均衡,多吃新鲜的富含维生素和矿物质的食材,并且要注意,如果母乳造成宝宝湿疹比较严重的话,可以给宝宝服用特殊配方奶粉