yh123china

这是流产征兆吗?

上次月经时间为1月7号,2月份就没来了.直到2-18那晚我和老公行房事的时候,我阴道出了少量的血.之后到了昨天晚上我们又行房事时,又出现少量的血.两次出血都是当时一点点,之后没有出血现象.今天去检查,医生说是我有孩子了,B超里面看到小家伙还在动,看似正常.四周多了.请问我这需要用保胎药吗?如:黄体酮对我这种情况是否可行.像这样的婴儿健康吗?谢谢!

angelsxy

继续观察下,如果没有出血了,BC正常,应该问题不大,注意以后不要房事了,以免流产,3个月后才可以.

晨妈

没关系的,在观察一下。

zy2007mama

要是没有出血的情况,应该是不需要用什么药的,如果你不放心,最好去医院,看看医生是什么意思