dongyun丙6

两个月内宝宝体重没有任何的增加怎么办?

宝宝三个半月,女,吃奶粉,体重出生时3.1公斤,现在5.1公斤,身高61厘米,两个月内宝宝体重没有任何的增加,宝宝一天一次大便,每天的的吃奶量在650毫升左右,第天喂7次,急父母的心,不知怎么办?​

啨天

孩子没有特殊情况出现暂时观察。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝采用人工喂养的方式,宝宝体重增加缓慢,可能是由于胃肠功能紊乱引起的,消化不良,建议可以考虑一下更换宝宝的喂养方式,一般头三个月是遵循按需喂养的原则,可能是宝宝喂奶不足的关系