hua5xlw48

宝宝昨天没有大便今天拼命用力才挤出一点点特别干的大便。疼的哇哇哭怎么办?

雪儿kitelee

大便干燥是多数是上火引起的,牛奶要少喝,不要过量喝牛奶,可以多吃点香蕉,还有个最管用的办法,就是吃益生菌,最后就只有用开塞露了。

sarah1985

宝宝应该是有便秘的问题了,建议平时最好可以让宝宝养成定时排便的习惯,饮食上注意吃的清淡一些。

啨天

宝宝应该是便秘了,建议先用开塞露帮助宝宝通便。给宝宝添加益生菌调理胃肠道,顺时针揉宝宝小肚子已经添加辅食的宝宝可以多吃一些水果蔬菜类的食物。