家有小宝~遥遥s50u17

怎样确定自己母乳质量好不好呢?

怎样确定自己母乳质量好不好呢?家宝宝快八个月了,吃母乳,五个月以前一天能拉好几次屎,后来每天一两次,有时候一天又拉几次,这是什么问题呢

昵称阳光sunshi

母乳肯定比奶粉要好,而且比较有营养,比较安全一些,可以多吃一点汤,鲫鱼汤,排骨汤,来补充营养。

专家13

母乳喂养的宝宝,大便可能是稀,也可能稠,只要宝宝体重增加良好就行。

我家小啵啵

母乳喂养的宝宝大便次数都比较多的,这个跟妈妈的饮食有一定的关系,妈妈一定要注意饮食,不要吃凉性食物。

雪儿kitelee

自己多喝一些有营养的汤,可以多喝鲫鱼汤,猪脚汤,这样奶水的质量才会好一点,可以等三四个月左右去医院做检测。