瑞妈2007

体温为37.4,是正常的还是属于低热

宝宝六月了,他今天有些烦躁,量腋下体温37.4,是不是有点发烧?

王子涵

宝宝在这个时候要多喝水,尽量让他排汗,不要热了就给他凉凉,不好,37.4度在6个月的孩子来说不超过38.5度最好不要给他用药,还是多喝白开水.晚上注意观察他的体温变化!~

小可爱毛毛

有点低烧,可以包紧点让宝宝出点汗,多抱宝宝让宝宝好好休息,多喝点水,这样很快就会好的.

猫咪宝宝

宝宝低烧时要把宝宝的衣服解开散热,用温水给他擦洗身上,并可以喂一些退烧药,比如:泰诺林,还要多给他喝水,如果体温继续升高就要送医院了。

ccjojo55

多给孩子喝水,只要孩子温度不往上,监护好就行了,不用用药,温度上去了可以用药棉沾酒精搽身体散热,
小孩的体温一般都比成人高的.