慕heng○4b

我儿子基本早饭都吃肉松的,那天我在一篇帖子上看见说吃肉松不好,那到底可以吗?

sarah1985

肉松里面难免会有一些添加剂和防腐剂的,因此并不建议多吃的,早上可以经常变换一些花样的。

雪儿kitelee

其实肉松的制作就是在鲜肉的基础上进一步加工完成的,本身就会失去鲜肉里的一些营养价值,而且为了保险会添加有防腐剂在里边,其实直接吃鲜肉不是更好