雪卉fly0616

宝宝早上应该几点起比较合适?晚上几点睡觉比较好?

雪儿kitelee

其实宝宝早上几点起床最好并没有标准的答案,因为每个宝宝的作息规律不一样,这就要取决于宝宝晚上几点入睡,宝宝现在的具体年龄。小一点的宝宝可以让他睡到自然醒,大一点的宝宝就要有意识地培养他早睡早起的习惯了。这样既有利于身体健康,也为即将到来的幼儿园生活做好准备。小编个人觉得宝宝在早上7:30左右起床比较好。

虞美人800qe

这个看孩子个人习惯吧。早睡早起身体好。我家俩娃都是晚上9点钟之前就睡了,有时候不到8点。早晨基本都是睡到自然醒。

啨天

十个月之前的宝宝没有昼夜之分,也没有固定的时间。