qhy810

两个月竖抱好吗?

我女儿两个月了,最喜欢让竖着抱她,横着抱总是哭.我看到有的资料说三个月以内最好不要竖抱,会影响脊椎发育.我看了挺担心的,到底有关系吗?

王子涵

没有什么关系,我家涵涵就是的~!2个多月的时候就要竖着抱,现在也没有什么问题呀!我几个朋友的也是这样,没有关系的不要担心!~呵呵!~你家宝宝还蛮可爱的!~

提问者对回答的评语:大家都说没事我就不太担心了,谢谢大家.

xulaiqing

可以竖抱但不能经常竖着抱,会影响脊椎.

huang1318

可以竖抱,但时间不宜过长,尤其抱的时候要注意保护宝宝的颈部,因为此时宝宝的颈骨还不是很硬朗。

zyx8058

我家宝宝才1个多月,还没出满月时就喜欢竖着抱,抱的时候多注意保护点他的脊椎应该没问题的,现在的宝宝在我们孕期的时候补充的钙多,骨骼都挺硬的

hzy20071210

我们也是2个多月了,我们一个多月就竖着抱了,我自己也很担心他