xiango1

现在怀孕6个月 有宫颈糜烂 对宝宝有影响吗?可以在孕期治疗吗

雪儿kitelee

会有影响,需要到医院做详细检查听取医生建议 宫颈糜烂的孕妇,一旦孕育,随着体内雌激素和孕激素水平不断增高,宫颈糜烂会明显加重,出现阴道出血.尽管这种出血与自然流产造成的出血并不相同,不直接影响胎儿的发育

sarah1985

这个还是要看情况是否严重的,如果情况严重的话可能会有污染羊水的风险,必要时可以遵医嘱用药治疗的。

广州康莱定陈顾问

这个还是要看情况是否严重的,如果情况严重的话可能会有污染羊水的风险,必要时可以遵医嘱用药治疗的。

艾草雪

咱店是有点影响的这个的化少你要向医生进行一下。