早睡早起身体好95

宝宝现在老是侧身睡觉,会不会影响长个?

宝宝现在老是侧身睡觉,会不会影响长个?晚上会饿醒两次喝奶,介不了,对发育有危害吗?

雪儿kitelee

不同月龄的孩子需要保证不同时长的睡眠,当然每个孩子个体差异很大,没有严格限制,但前提是不能影响生长发育,一般最低不能低于12小时,否则会影响生长发育,由于浅睡眠也属于睡眠时间,因此有可能计算不准确,注意监测孩子生长发育,如果生长正常,说明睡眠时间是够的