lan362115623

有小三阳怀孕会不会传染给BB的啊?

请问有小三阳的人会不会把病传染给BB的呢?

zy2007mama

不要太担心了,要是小三阳的话,你在孕期的7/8/9三个月的开始,去医院打乙肝高价免疫球蛋白,宝宝出生的24小时之内也需要打一针,这是起母婴阻断作用的,一般成功率在95%以上的.
宝宝出生后,要是怕感染,那最好不要母乳,选择奶粉喂养最好.

ccjojo55

要注意了,如果你是小三阳的话,生产的时候不要选择顺产,还有不能母乳喂养,我的朋友就是这样的.她生了个儿子有九斤重呢,所以别太担心.

angelsxy

告诉医院,进行母婴阻断,应该没什么问题,