敛yuanjie20

朋友儿子一岁零一个月,24斤,怀孕导致大三阳孩子会遗传吗?

朋友儿子一岁零一个月,24斤朋友有乙肝,生他的时候是顺产,有一点点难产,打了一针免疫球蛋白,10天的时候肺炎住院一周痊愈,一个月的时候打了乙肝疫苗,三个月打了一次,六个月打了一次,朋友是乙肝小三阳,怀孕导致大三阳孩子会遗传吗?一旦遗传会怎么样,求回答一下,拜托了​

我家小啵啵

会不会遗传一下医生就清楚了。一般打了疫苗的话应该都会有抗体的。