中伟宰f07

早产24天,现8个月7天发育迟缓运动落后,还得继续康复?

我宝早产24天,现8个月7天,体检四肢肌张力高,做了四个多月康复,脚踝还是有点高,会翻身,半岁会伸手要抱,很爱笑,认生,没长牙,吃奶150,会四肢撑着,但不会往前爬,医院检查时说坐着能推倒,算坐不稳,但自己在床上可以坐很久,说发育迟缓运动落后,还得继续康复,你觉得呢?​

啨天

应该是的,还是听医生的话。