lu友菱0817

一直有盆腔炎,怀孕以后右侧一直疼痛。能治疗吗?盆腔炎会对孩子发育造成影响吗?

sarah1985

如果情况严重的话是需要及时就医检查一下的,因为可能会有污染羊水的风险,必要时需要用药治疗的。

我家小啵啵

这种情况下最好去医院检查一下,听听医生的意见比较好。

广州康莱定陈顾问

女性在妊娠期患有盆腔炎,是影响胎儿正常发育的。因此,女性患者要及时的采取方法来治疗盆腔炎,如果不及时的治疗,有可能会造成盆腔炎蔓延感染,感染子宫、附件等器官。这时候就会造成子宫内膜炎、附件炎等疾病,胎儿在有炎症的环境成长,是很容易会造成胎膜早破,影响正常生长发育,最终导致流产。

艾草雪

盆腔炎的话对宝宝是有影响的,建议你还是先治疗好再怀孕。