hu025dㄕ

我现在怀孕30周,每次刷牙都回出血,这种现象有快2个月了,请问需要去看牙科吗?

sarah1985

孕妈妈刷牙的时候牙龈出血可能是因为有牙周炎的情况,也有可能是因为缺钙导致的,建议孕妈妈使用细毛的牙刷。

我家小啵啵

这种情况可能是因为上火了,你要注意饮食清淡,多喝点温开水。如果经常牙龈出血的话,最好去医院检查一下。

雪儿kitelee

孕妇出现牙齿疼痛的状况常见原因多为牙髓炎、根尖周炎、智齿冠周炎、牙周炎,他们的急性发作都会引起较为剧烈的牙疼。但是在怀孕期间最好不要轻易的自行解决或是服用药物。不要随便乱吃止痛药,一般孕妇出现这样的情况,建议到医院治疗,以免剧烈疼痛或炎症扩散影响孕期安全。

广州康莱定陈顾问

这种情况可能是因为上火了,你要注意饮食清淡,多喝点温开水。如果经常牙龈出血的话,最好去医院检查一下。

小番茄007

孕期粘膜敏感,如果有些妈妈之前本来牙龈就不是很健康的就会更明显,有牙齿出血,鼻粘膜出血的现象,建议用软毛牙刷,注意清洁就好

艾草雪

怀孕期间牙龈出血的现象是正常的。自己平吋的话多注意下口腔卫生问题