han761euo

母乳三个月没来月经,同房没避孕,事后试了一下排卵试纸有一深一浅的线会怀孕吗?

我家小啵啵

这种情况也会有怀孕的几率哦,如果哺乳期间不打算要宝宝的话,最好做好避孕措施。

雪儿kitelee

测排卵试纸测试阳性,并不表示是怀孕的,用早孕试纸测试阳性才可以提示,抽血化验检查hcg值可以确诊,建议在哺乳期做好避孕措施

广州康莱定陈顾问

这种情况也会有怀孕的几率哦,如果哺乳期间不打算要宝宝的话,最好做好避孕措施。

艾草雪

很有可能是怀孕的现象。自己要注意避孕的,虽然在哺乳期,但是也是会有受孕的机率