qiang禾3

闺女最近特爱哭,还老放屁,是不是哪不舒服啊,晚上还要爬我肚子上睡

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况或者是肚子胀气的问题了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助于缓解不适。

雪儿kitelee

孩子如果放屁多需要警惕有肠胀气的可能,如果是母乳喂养,母亲需要注意忌口,避免容易胀气的食物,吃一会儿就睡对小月龄孩子是很常见的,不是病态

啨天

家长注意查看宝宝是否有胀肚的可能性,如果有的话给宝宝添加益生菌调理,顺时针揉宝宝小肚子注意保暖。