伏幻灵ndd3

纠正月龄近三个月,目前12.5斤正常吗?

我们早产男宝35+4周、4.6斤、46cm,现在距出生近四个月,纠正月龄近三个月,目前12.5斤,61.5cm,目前抬头不抬胸,竖头有点摇头晃脑,不会翻身,在吃一天一粒伊可新。宝宝发育怎么样?需要做一些干预吗?​

雪儿kitelee

每个宝宝的体重及身高是有一定的个体差异的,这是与遗传,营养等多方面因素有关,一般来说三个月宝宝的体重在7kg左右,建议定期给宝宝做健康体检。

雪儿kitelee

宝宝三个月,正常的体重,男宝宝是7KG,女宝宝是6KG,宝宝还可以吧,孩子要慢慢养,不是越胖越好的,不要太相信奶粉桶上的食量,都是太多了,宝宝的胃哪能容得下那么多的,只要宝宝一天的奶量达到500-600CC就可以的

啨天

应该是正常的,家长不要太担心。可以带宝宝去医院检测微量元素看看,如果缺乏维生素ad的话再补,不缺的话没有必要。