zjkxhxrcyyzb

怎么去痰

我家宝宝最近经常有痰,吃化痰药也不见效。请问有什么好的食疗方法吗?谢谢!

ccjojo55

你可以到中药店找一种叫李干的东西,外表看起来有点象干红枣,味道是酸甜的,用这个李干煮水喝,效果很好,也没有副作用,这是我朋友那个做军医的妈妈告诉我的.
孩子还小,不要给他吃川贝这些比较有依赖的中药,不然以后就要加大量剂才行
祝你家宝宝早日康复!

longlong2007ma

煮点梨水,放上点冰糖,里还有川贝,让孩子和妈妈多喝点很快就会好,祝宝宝健康。

happymeizi227

多喝水,平时给宝宝拍拍背,让他把痰松下来,吃化痰是没有多大疗效的.

小果子

我同意拍背化痰和川贝母(中药)炖雪梨的方法.拍背可以把痰拍散,通过粪便排出;川贝母炖雪梨可以润肺清肺,把雪梨掏空后,川贝母最好磨成粉放入适量.