景秀462i

怀孕快6个月,腰痛的晚上睡不着,站着、坐着、躺着都很难受,该怎么办?

广州康莱定陈顾问

怀孕期间随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力会越来越大的,因此容易有腰痛的情况,建议在腰部垫个枕头来缓解不适。

sarah1985

怀孕期间随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力会越来越大的,因此容易有腰痛的情况,建议在腰部垫个枕头来缓解不适。

雪儿kitelee

注意多休息,休息的时候尽量用半躺着的姿势,睡觉要适应左侧睡,孕后期尽量左侧睡,宝妈的呼吸能顺畅些,而且左侧睡有利于胎儿的营养、氧气供应。睡觉的时候可以用孕妇枕,可以舒服些,没有的话可以用两个枕头,一个垫肚子,一个垫腰,我就是这样过来滴。孕中后期可以开始 补钙 了,条件允许可以加强运动方便 顺产 ,多吃蔬菜水果防止 便秘

艾草雪

怀孕期间的话确实是比较辛苦的,所以自己多忍忍宝宝生了之后就好了。