羽098

请问孕30+2周,一天胎动是多少?为什么这两天胎动少了很多呢?要去做胎监嘛?

艾草雪

如果你自己感觉到胎动花生异常的话,最好及时的去医院检查一下。

我家小啵啵

如果觉得胎动异常的话,你可以去医院做个产检。每个宝宝的胎动情况都不一样的。

雪儿kitelee

不用担心由于晚期,胎儿,越来越大肚子的空间会比较小。所以胎动也会比较少,这是正常的一种现象只要你平时按时产检,注意数胎动就行。