csp134679

B超单怎么看????

我现在是35周+2,上次34周+2去检查,做了B超。可是看不懂,医生也没仔细说。。麻烦各位帮我看看到底是什么意思啊??? 胎位LOA,双顶径87MM,股骨长63MM,胎心胎动可及,胎盘位于子宫前壁,胎盘成熟度I+级,羊水最大暗区约42MM,羊水指数约130MM,胎儿颈部CDFI示未见脐带血流信号。

angelsxy

胎位LOA,是头位,头朝下,左枕前,双顶径87MM,是头的大小,股骨长63MM,是大腿的长,胎心胎动可及,胎盘位于子宫前壁,胎盘成熟度I+级,说明胎盘功能还很好,羊水最大暗区约42MM,羊水指数约130MM,不多不少,胎儿颈部CDFI示未见脐带血流信号。 没有绕颈.你宝宝男宝的概率大一些

提问者对回答的评语:回答的很仔细哦!!!谢谢!!!

angelsxy

都正常的,宝宝挺好的

ccjojo55

都很正常,医生在检查时如果查到有问题的话,肯定会告诉你,让你再去做一系列的检查的,(这样做有提成嘛)不告诉你就是没有问题的.
不用太担心,安心准备做妈妈吧!