binganfhx

我家宝宝三个多月,,从生下来到现在都是四五天才拉粑粑混合喂养,,这样正常吗???

sarah1985

如果宝宝的便便颜色以及软烂程度都是正常的话就不要紧的,有些宝宝就是肠道吸收比较好,便便次数少的。

啨天

混合喂养了一般都是这样子。家长都有观察宝宝平时是否有排便困难的症状,如果有的话应该是便秘了,建议都给宝宝喝一些水,添加益生菌。