csp134679

睡眠问题

我现在35周+2了,最近这段时间晚上睡眠很不好,简直是不睡还好,睡觉反倒累人,老是翻来覆去的,无论什么姿势都不舒服,而且腰酸背疼的,走路吧,老感觉臀部的筋拉着脚似的,走也走不动,一走快吧,腿就酸了走也走不动。。这些现象正常吗??

youyou000

都是这样的,坚持一下吧。不过看你的描述你好像就快生了似的,我快生的时候就这样子。做好准备没坏处。祝你生个可爱健康的小宝宝

提问者对回答的评语:謝謝~~

luanjinlin

是有这种情况,但没像你说的那么严重,检查各方面都正常吗?