kitty3358

天气转暖了能减衣服吗

今年上海的冬天特别的冷,现在天气正一天一天转暖.我家宝宝4个月了,能给他减衣服吗?睡觉的时候能否脱衣服?脱脱穿穿的会不会着凉?

yaoyubaoer520

减衣服要慢慢来,不要一下子减几件,先减一件薄的试试,摸摸宝宝的手是否热,凉就不要减了。我家宝宝一直都是脱了衣服睡觉的,这样睡得舒服。天很冷时,宝宝脱或穿衣服最好开电暖器。

keaidejiaxin1

不要太急着减衣服,要一点点的,看看宝宝是否出汗,如果不出汗就不用减,睡觉时也得穿点线衣,要不容易凉到。

aidoudou2000

还是别太着急脱.春捂秋冻嘛,我妈说的,对孩子也好,要不会感冒的.

luanjinlin

如果感觉到宝宝热了就要减衣服,睡觉当然是穿少点舒服了,和大人是一样的,被盖好就行了.

angelsxy

如果房间冷,宝宝没有出汗,还是不要减了
我们房间有暖气比较热,宝宝睡觉一直穿单衣

liyi888

不要太急着减衣服

zyx8058

如果是男宝宝火力就壮一些,穿的衣服和大人差不多就行,毕竟要是捂出来的毛病要比冻出来的毛病治疗起来都要麻烦的多,想想宝宝洗澡的水都要比咱们大人稍微凉一些呢!平常给宝宝也穿上秋衣,可以给宝宝买个睡袋睡觉的时候不用拖里边的秋衣