yutaoqi

宝宝周岁,这几天天气暖和起来就特会流汗,需不需要补锌?

宝宝周岁,这几天天气暖和起来就特会流汗,而且主要是头部,晚上睡前她都要喝奶才睡,怕她踢被子着凉都穿着睡袋,可这几天刚入睡的时候会满头大汗,但是睡着后又慢慢凉下去,今天去买奶粉时跟那个老板无意提了一下,她说我宝宝是缺锌,说要补锌,但是我还是犹豫了,想求证一下是不是真的,需不需要补锌?

昵称阳光sunshi

宝宝不爱吃饭,这个是缺锌可以补一下锌,如果宝宝出汗过多,这个是缺钙造成的。