shengqingh

宝宝半个月前断的奶一直吃饭都不错,又是怎么回事呢?

我家宝宝半个月前断的奶一直吃饭都不错,可是忽然有一天早上醒来就不吃饭了,而且也不怎么喝水还有点烧,有点赖!第二天不烧了也喝水了状态也好了就是不吃饭,就连他平时最爱吃的饭都不看一眼,更别提吃了!放到嘴边就摇头不吃!这样已经有三四天了,我该怎么办?这又是怎么回事呢?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是有点儿缺锌,所以不爱吃饭,可以给宝宝检查一下是否缺锌。