yingxiadpo

我怀孕35天,今天第一次产检,妊娠囊距离宫颈口13毫米,位置偏低,有什么危险吗

艾草雪

这个的话就是说你自己一定要多卧床休息,而且不可以提重物。

噜啦啦613

没有什么大的风险的详情遵医嘱就可以的

sarah1985

位置偏低的话发生先兆流产的风险会高一些的,建议孕妈妈可以卧床静养的,尽量避免做剧烈的运动。

地球村

应该没有大问题的,后期会慢慢长上去的,平时多注意休息,保持好心情,定期产检就可以了。