dxq800226

孩子被炮响吓到了,该怎麽办?

我的孩子才三个多月,岳母在床上逗孩子玩,孩子也很高兴,孩子呜啊的叫.岳父放鞭炮没有把门关住,炮声把孩子吓的嚎啕大哭并且吓的尿了裤子,怎麽哄也不管用,从来也没见过孩子哭的这麽强烈.两天过去了比起以前孩子显得没精神,请问大夫我的孩子有没有事?会不会影响孩子大脑?心急如焚爸爸!

zyx8058

这种时候家里大人真应该注意!我家今年都没买炮,放炮多的那几天都是抱着宝宝哄着他度过的.试试用民间老办法叫叫宝宝吧!或者做个小米的枕头让宝宝枕.祝宝宝健康成长

meilidehuangyan

没事让医生给看一下就好了不会影响大脑发育的