happymeizi227

人流怎么做?

意外怀孕了,想要做人流,不知道做人流该怎么做?安不安全?需要注意些什么事情?

luanjinlin

我以前做过一种无痛的,叫梦幻,感觉挺好的,没什么影响,也不疼,二年之后有的现在这个女儿.

zy2007mama

做无痛的吧,这样比较安全,手术后就可以回家的.
做药流要是不干净,还要做刮宫的,有的怕

yuanyuan070719

45天之内的话还是尽量选择药流,因为药流对子宫的伤害比人流要小许多,不影响以后生育,人流对子宫伤害太大了。无痛可能当时手术没什么太难受的感觉,但之后还是会宫缩,还是会痛的。现在不能要宝宝的话还是选择避孕吧,这也是对自己的一种保护,也是对宝宝这个小生命的负责