凌gudong101

男宝20个月,突然得了髋关节滑膜炎,这个病以后容易复发吗?

男宝20个月,突然得了髋关节滑膜炎,说和发烧有关系的,现已经三个星期不让走路了,这个病以后容易复发吗?一般到底要修养多久,现在大人不是抱就是哄他坐着,但是他还是想要起来走路,怎样确认他的病已经好了可以走路了呢​

啨天

一般第一个月以上。而且此病很容易复发。可以去医院行彩超检查。