速30saq

女宝79天,母乳喂养从出生到现在每天一直都是大便6-7次,该怎么办呢?

女宝79天,母乳喂养从出生到现在每天一直都是大便6-7次,黄色,有黏液,体重身高增长正常,前几天化验大便常规,白细胞0-2,喝的思密达,可是一直不见起色,还是会拉那些次数,家里老人说是孩子吃母乳不受,让改喝奶粉,我该怎么办呢?

sarah1985

母乳喂养的宝宝便便次数多一些也是很常见的,有些宝宝甚至可能会出现母乳性腹泻的问题,可以逆时针揉揉宝宝肚子。

啨天

家长可以尝试给宝宝添加乳糖酶试试,如果改善了,应该就是母乳的问题没有改善,那不是母乳的问题。