qianlan755

酸奶会对宝宝肝脏发育不利?真的假的?宝宝还有一个月一周岁可以喝酸奶吗?

雪儿kitelee

好的方式是给孩子食用常温下的酸奶,常温下益生菌不会发生变形。除了自制酸奶要保持在37度恒温外,其它都可以是常温。人体结肠就是益生菌栖息的场所,就是人体的温度,约37度。还有就是得一岁后才行

昵称阳光sunshi

可以喝酸奶的酸奶里面含有益生菌,对宝宝肠胃有好处。还没有听说对肝脏发育不利。