zhong彦旭ㄗyh

每天左侧睡后,第二天左边就会隐隐的酸痛,酸痛会持续很近,是正常的吗?

雪儿kitelee

考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的。建议注意休息。适当补充钙。晚上用暖手器热水袋热敷,注意保温保暖一般都能好转的

我家小啵啵

怀孕的时候不一定要经常左侧睡的,我那回是怎么舒服怎么睡。你这种情况下最好去医院检查一下比较好。

sarah1985

可能是因为长时间朝一个方向睡觉导致的,建议孕妈妈可以在腰部垫一个枕头的,有助于缓解不适的。