晓得窗台

要上班了,宝宝不吃奶瓶怎么办?

sarah1985

宝宝不吃奶瓶是很常见的,可以试着把母乳挤出来以后放在奶瓶中喂给宝宝喝的,等宝宝饿的时候喂给宝宝喝。

雪儿kitelee

建议首先买一个仿生奶嘴,类似于母亲的乳头,小孩容易接受适应。还要注意在奶粉里面适当加上奶伴侣小孩更加容易接受。接受后适应后再逐渐减少奶伴侣直到停止。另外如果是母乳喂养的开始可以首先把母乳挤在奶瓶里面,先喂母乳,喂一会儿后换成装有母乳的奶瓶逐渐适应试试。