深海的星星

吃母乳的宝宝能喝白开水吗?

sarah1985

喝母乳的宝宝是可以适当的喝水的,尤其是如果宝宝有上火的情况就更加需要给宝宝喝水的,可以缓解上火的。

昵称阳光sunshi

可以喝的,如果宝宝不喝也不要勉强宝宝喝,因为母乳里大多数都是水。

我家小啵啵

母乳喂养的宝宝是可以喝白开水的,你可以在两餐奶之间给宝宝喝点水。

雪儿kitelee

还可以给小孩子喝白开水,白开水是非常好的,不管是男女老少都是可以放心的,喝了没有任何的危害。