卯9laぅ

前两胎都是剖腹产的,第三胎能顺吗?要隔多久才能要三胎?最多能剖几次?

昵称阳光sunshi

一般第三胎还是会剖腹产不建议顺产的。而且剖腹产最多跑两次。

月来悦好2018

一般医院会建议第三胎继续剖腹产,至少三年以后再怀孕。备孕前建议去医院检查下子宫等情况,医生会给出最好的建议

啨天

不建议要三胎的,顺产很危险。

雪儿kitelee

剖宫产术后应该间隔两年以后再怀孕。这次怀孕应该定期进行产前检查,观察原瘢痕子宫肌层的厚度。