阎qinqin691

宝宝吃得少怎么破呢?

纯母乳一次就一个奶头,5分钟左右很少10分钟以上。另外睡眠质量也不好,有声响就醒,还有四个月了还是经常睡的好好的突然大哭,白天这样,是做恶梦吗?目前体重12.8斤(裸重)​

雪儿kitelee

其实只要孩子的身高体重在正常生长曲线范围内,就不算有问题。总担心自己的孩子是不是没吃饱。这是很奇怪的一个现象,因为很多人都认为宝宝吃得越多越好,盲目地和其他宝宝比较食量,但殊不知许多肥胖症宝宝的就是从婴儿时期就没有规划好饮食的摄入,造成超重。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,热的宝宝吃的时候一点观察宝宝的精神状态,精神状态好,一般都没事儿。