gu龙qch5

这是长个儿还是属于肠绞痛呢?

宝宝两个月零五天宝宝下半夜每天都哼唧哼唧使大劲儿,使劲儿一会儿就想往上溢奶,平均在下半夜2点以后,一竖着抱起来就会慢慢好些,这是怎么回事呀?需要吃什么药吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为缺钙,有的宝宝缺钙的时候就会在夜里睡不好。不过也有可能因为宝宝消化不好引起的,你可以给宝宝添加点妈咪爱。然后适当给宝宝补充鱼肝油。

啨天

除了有可能是肠绞痛,还有可能是腹胀。

雪儿kitelee

如果消化不良宝宝也会胃肠胀气,建议吃点益生菌调理下。还有每次喂完奶都竖着多拍一会背