藩d0704

宝宝发育不达标怎么办?

家有女宝6个月,37周1生的,出生2.3kg,6个月6.4kg,身高64公分,说发育不达标,孩子会翻滚,脚蹬东西会腹爬,坐不稳,吃奶睡觉精神都很好,4个月时被大宝传染感冒了一次,纯母乳,现在刚加米粉10来天,怎么能让宝宝长的快点呢?​

雪儿kitelee

宝宝还小,建议还是别带宝宝四处走了。平时加强营养,保证宝宝的睡眠。帮助宝宝提高抵抗力 ,经常生病也会影响宝宝生长的。