屈6610zp

黄疸一直没退是母乳性的吗?

女宝全母乳54天体重5.5kg身高55cm,黄疸今天去测了9.1/9.7/7.9,黄疸一直没退是母乳性的吗?现在开始给她吃茵栀黄和金双岐,不停母乳的话会有影响吗?孩子很排斥奶瓶!还有她面部一直有疹子是湿疹吗?有黄色结痂,平常要怎么护理呢

雪儿kitelee

在宝贝出现黄疸的时候首先要弄明白的是宝宝的黄疸是生理性的还是病理性的。如果是生理性的可以不用理会。过段时间会自然消退的。如果是病理性的就得做一些处理。