yanfeighb^

孩他爷爷说 孩子满月后要把娃的舌苔弄掉 这样娃吃东西才有胃口对吗?

雪儿kitelee

满月后可以给宝洗洗舌苔的,不会影响食欲,我问过医生,医生说用干净的纱布,蘸点淡盐水然后每天早上起来的时候给宝抹一遍,当做是刷牙了,这样就会慢慢的把舌苔洗掉的,不要着急,一次性弄掉,宝会不舒服的,养成习惯后,宝自然会让你洗的。

啨天

晕了,千万别,宝宝还小。爷爷说的不对,不能乱弄的。

昵称阳光sunshi

不要把他的舌苔弄掉,可以多喝点水让它自己自然掉。