xinxintidi

急急急!

我家臭臭已经6个月了,可是头顶还有个两个硬币大小的缺缺没长齐。。已经两个月没有看到愈合的迹象。请问她这头盖骨什么时候才能长齐??实在是着急!!!需要主要什么东西?是否要补钙???

し☆ve·芊贝

不用着急哦,囟门要长到一岁才能完全长好,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

pororomama

孩子如果吃母乳可以少不一些钙.如果不吃的话,很早就应该补钙了.

kuailewo

不用着急的,你说的那个突起,在一岁左右会自行愈合

振航妈

不要着急,如果过大,可能缺钙,我们这边一般4个月后开始补钙,为了加强钙的吸收,并给吃鱼肝油

weierwei

这个不要着急啊,时间到了自动就会长好的,那个是卤门前后各一个好象是,没事千万不要摸卤门啊,

sammiqiu

不用着急的,这个问题我也问过,医生说要1岁半左右才能完全闭合。