yaohan苏ぷha

宝宝八个月了,不吃蛋黄怎么办?吃米粉也只吃40ml,吃奶很好的!

雪儿kitelee

在吃母乳过程中偷偷将奶头拔出,将事先混有母乳的奶粉塞入婴儿口中,也可将母乳混入米粉中喂养.主要是延续他的味觉惯性.或者麻烦一点将奶水装入奶瓶喂养.锻炼他使用奶瓶.逐渐减少母乳的量,增加奶粉和米粉,让他适应新食物的味道.直到最后不加母乳.

昵称阳光sunshi

宝宝可能就是不喜欢吃蛋黄,可以吃其他的辅食,比如烂面条,果蔬泥,