文昊wen07c

宝宝6个月,喊她她不理,需要做核磁共振吗?

女宝31周出生1.29kg37cm,现在6个月体重5.8kg身高63cm头围39cm,喜欢逗笑讲话趴着抬头好,但翻身需要辅助扶坐东倒西歪,能追拨浪鼓的声音但喊她她不理,需要做核磁共振吗?纯母乳按需喂养最近一月吃奶爱打野曲线偏缓需不需要作调整呢?​

啨天

个人觉得没有必要,建议继续观察。

雪儿kitelee

建议给孩子做全面检查,听力筛查,智力评估,语言评估,口腔检查!全面检查后,找找原因,根据结果进行针对性训练!除此之外,家长在家多和孩子交流