e以99

怎么才能让宝宝长高点和胖点呢?

6个月女宝,足月出生2.9kg,现6kg身高62cm。纯奶粉,每天2顿米糊,奶量有时500多有时700多,晚上睡整觉,白天吃4-5顿,大便每天1-2次,偶有奶瓣有时黄绿色,不贫血。

雪儿kitelee

这个你自己可以让宝宝多加强一下营养就行,这个没有什么特别好的方法,只有多加强营养

啨天

消化不太好,建议添加益生菌调理。

昵称阳光sunshi

让宝宝吃饱才会长体重。偶尔有奶瓣是消化不良的表现。