yutong1097

喝啤酒和红酒对胎儿的影响

因为不知道怀孕,喝一瓶啤酒和一杯干红,会对胎儿的发育产生影响么?这个胎儿还能要么

quyuan

喝酒过多会导致胎儿出生以后脖子的骨头会软一段时间,但不是我们常说的那种软骨病,所以也不必担心,但是最好还是不要喝酒,下次就不要再喝了。祝好孕!

guofanjie

喝少量的酒没事因为不知道,下会不行喝了。酒对胎儿是不好的。红酒里也有度数知道了吗?

kuailewo

你只是喝了一点,没是很么的,但是千万不可以多喝,要不然酒精回影响胎儿的哦!

angelsxy

不会有问题的,下次别喝了

振航妈

酒会对孩子不好,但你是偶尔的一次,注意以后不要喝了,应该没事的

宗仔妈妈

一次半次没多大关系,以后就不要饮了!经常饮就有影响,会引起胎儿酒精综合征,将会伴随宝宝一生的一系列身体和行为缺陷。

luanjinlin

不是酗酒就没事儿的,我当时也是不知道,喝了一瓶啤酒,现在宝宝挺健康的.以后别再喝了.

cindyli

不要太担心,一点点没关系的。心情放开点,宝宝才会漂亮。

mojave2000

最好是不要喝酒,不过喝了一点应该没有事情吧